
Рисовый пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор FAKTY UA
Сладкую выпечку в Турции едят преимущественно утром, а днем и вечером предпочитают...
Ингредиенты
- Молоко 500 мл
- Сахар 100 г
- Рис 50 г
- Сливочное масло 25 г
- Крахмал 25 г
- Желток 1 шт.
- Ваниль 1 по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Отварить рис до полуготовности и процедить. Молоко, сахар и масло довести до кипения и варить на медленном огне 20 минут. Развести крахмал водой и соединить с яичным желтком. Влить эту массу в кипящее молоко. Добавить приготовленный рис. Разлить все в чашки из глины или специальные термостойкие формы и запекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов. При подаче декорировать клубникой, шариком мороженого и мятой.



4.94972
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями