Томатный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Платонова
Томатный суп-пюре на бульоне из индейки и с томатным натуральным соком, отжатым в...
Ингредиенты
- бульон 300 мл
- помидор 5 штук
- чеснок 1 зубч.
- сливочное масло 1 ст. л.
- мясо 50 грамм
- луковица 1 штук
- соль 1 ч. л.
- петрушка 2 веточ.
- брынза 50 грамм
- перец 1/8 ч. л.
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
Для супа нам понадобится 200 мл томатного сока. Сок я отжала с помощью соковыжималки VITEK. Быстро, качественно, удобно. Замечательная соковыжималка в работе и моется отлично решётка, что для меня важно. 200 мл сока у меня получилось из 3 помидор небольшого размера.
2
Бульон у меня был готовый. Я отваривала мясо индейки. З00 мл бульона я налила в кастрюлю и поставила на огонь. Порезала лук полукольцами, чеснок.Резать всё можно произвольно, т к всё будет разбиваться блендером.
3
Порезала 2 помидора.
4
Взяла сковороду с толстым дном, растопила масло и выложила лук. Позолотила его. Выложила чеснок и помидоры, потомила под крышкой минут 10 до готовности.
5
Вылила 200 мл томатного сока. довела до кипения.
6
Отправила в бульон. Опять довела до кипения, посолила по вкусу.
7
Разбила всё блендером погружным.
8
Довела до кипения и сняла с огня. Суп готов.
9
Разливаем в тарелки. В центр выкладываем мясо индейки, брынзу (количество мяса и сыра по вкусу), присыпаем порубленной петрушкой и перчим свеже-молотым перцем чёрным. Приступаем к поеданию этого вкусного-превкусного супа! Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851710
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!