Слоеный ПИРОГ- перевертыш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!!
Ингредиенты
- яйцо 3 штук
- кефир 1 стак.
- мука по вкусу
Шаги приготовления
207
человек планируют готовить
1
3 яйца,
2
1 ст. кефира,
3
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
4
1 ч.л. соли
5
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.
6
Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге.
7
Укладываем слоями:
8
Шампиньоны консервированные 300 гр.
9
Тертый сыр 300 гр,
10
Рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
11
Фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
12
Мороженая стручковая фасоль 300 гр
13
Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.
14
Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.
15
Сыр будет восхитительно -тягучим… начинка пирога – сочная… М-м-мм, вкуснятина))))))))))
16
К тому же – работы с ним немного, особенно – если вдруг остался стакан отварного риса «со вчера»
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97692
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!