Жульен из крабовых палочек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Платонова
Сегодня Крабик на закуску мне предложил жульен из крабовых палочек. Я сделала его со...
Ингредиенты
- крабовые палочки 6 штук
- шампиньоны 3 штук
- луковица 1 штук
- сливочное масло 1 ст. л.
- сливки 200 грамм
- мука 1 ст. л.
- соль 1/4 ч. л.
- сыр 50 грамм
Шаги приготовления
190
человек планируют готовить
1
Для жульена я взяла крабовые палочки сочные. На одну кокотницу -2 шт.
2
Выложила палочки в кокотницы. Лук мелко порезала.
3
Растопила сливочное масло.
4
Выложила лук, позолотила его и добавила к нему шампиньоны. Сделала до полного выпаривания жидкости.
5
В сливках размешала муку, посолила по вкусу.
6
Залила грибы и помешивая, сделала до загустения.
7
Разложила по кокотницам, поверх палочек крабовых.
8
В рецепте Крабик предложил моцареллу, что я и взяла. Порезала её и уложила по всей окружности кокотницы. Поставила в духовку на 15 минут при т-180 С. Ориентируйтесь по своей духовке.
9
Когда кокотницы с содержимым закипят, вынимаем из духовки.
10
Приятного аппетита! Это очень вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821950
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!