
Жульен с крабовыми палочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Соседкина 🌳
Ингредиенты
- Шампиньоны 300 гр
- Масло сливочное 80 гр
- Мука пшеничная 3 ст.л
- Молоко 250 мл
- Сыр твёрдый 100 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Соль,перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сыр натереть на тёрке.
Лук,грибы и крабовые палочки порезать. Обжарить 5 минут.
2
Растопить масло,в другой сковороде, добавить муку.Обжарить, помешивая, до золотистого цвета. Добавить молоко. Хорошо перемешать. Посолить, поперчить.
В формы для выпечки выложить палочки с грибами и луком. Залить молочно-мучной смесью. Посыпать сыром.
Запекать в духовке (180 С) 15-20 минут.
3
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/ (#sosedkinaru)



4.881465
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями