Жульен с крабовыми палочками

Жульен с крабовыми палочками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Соседкина 🌳

Ингредиенты

Шампиньоны 300 гр
Масло сливочное 80 гр
Мука пшеничная 3 ст.л
Молоко 250 мл
Сыр твёрдый 100 гр
Лук репчатый 1 шт
Соль,перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сыр натереть на тёрке. Лук,грибы и крабовые палочки порезать. Обжарить 5 минут.
2
Растопить масло,в другой сковороде, добавить муку.Обжарить, помешивая, до золотистого цвета. Добавить молоко. Хорошо перемешать. Посолить, поперчить. В формы для выпечки выложить палочки с грибами и луком. Залить молочно-мучной смесью. Посыпать сыром. Запекать в духовке (180 С) 15-20 минут.
3
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/ (#sosedkinaru)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!