avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо в кисло-сладком соусе (по-тайски)
Мясо в кисло-сладком соусе (по-тайски)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо в кисло-сладком соусе (по-тайски)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Другая Кухня-Валерия
Мясо-по тайски- это простой и вкусный способ приготовления мяса. Ваши домашние будут в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо 500 г
  • Болгарский перец 3 шт.
  • Луковица 1-2 шт.
  • Острый перец 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Имбирь 1 кусочк.
  • Соевый соус 100-150 мл
  • Уксус 1 ст. л.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Растительное масло 70 мл

Шаги приготовления

58
человек планируют готовить
1
Режем овощи: Лук соломкой, перец ромбиками, острый перец кольцами. Мясо режем кубиками Прогреваем масло и высыпаем в него сахар. Когда сахар расплавится и превратится в золотистую карамель, отправляем в масло мясо. Мясо обжариваем и оставляем потушиться минут на 20 (если вы порезали мелкими кубиками, то достаточно будет 5-7 минут).
2
Как только мясо будет готово добавляем огонь и засыпаем измельченный чеснок и имбирь. Обжариваем около 30 секунд Добавляем лук (все время помешиваем)- обжариваем его 1-2 минуты.
3
Добавляем соевый соус, соль, перец. Перемешиваем и засыпаем сладкий и острый перец. Обжариваем 2 минуты и блюдо готово. Подавать с рисом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями