Яйца Бенедикт с шотландским соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Константин Константинов
Сытный и вкусный завтрак
https://www.youtube.com/watch?v=OQr3TfcaH-g
Ингредиенты
- бекон 50 грамм
- яйцо 6 штук
- сливочное масло 100 грамм
- хлеб 2 кусочк.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Отделяем желтки от белка трех яиц
2
Растапливаем сливочное масло
3
Желтки перчим, солим, взбиваем, ставим на водяную баню (важно чтобы температура была небольшой, чтобы желтки не свернулись)
4
Обжариваем бекон и выкладываем его на салфетку
5
Как только желтки начинают загустевать добавляем сливочное масло и размешиваем
6
Готовим яйца пашот с помощью шумовки и кипятка
7
На подсолнечном масле обжариваем кусочки чиабатты
8
Как только яйца всплыли – значит они готовы.Выкладываем яйца на салфетку
9
На обжаренный хлеб выкладываем бекон, яичницу, шотландский соус и украшаем зеленью
10
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94937
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!