avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вишня консервированная

Вишня консервированная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Консервированная вишня мне нравится больше замороженной. Зимой добавляю ее в пирожки...

Ингредиенты

  • вишня 500 грамм
  • сахар 4 ст. л.

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Хорошо промытые, тщательно отсортированные ягоды выкладываем в стерилизованную литровую банку. Полкило вишни заполнит банку полностью.
2
Заливаем вишню крутым кипятком, накрываем стерилизованной крышкой.
3
Через 15-20 минут сливаем воду в кастрюлю, добавляем еще треть стакана воды (для надежности) и сахар.
4
Доводим сироп до бурного кипения, выливаем обратно в ягоды до края горлышка. Накрываем крышкой и закатываем.
5
Укутываем на сутки и прячем банку в темное прохладное место.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями