avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмешки в китайском стиле
Пельмешки в китайском стиле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пельмешки в китайском стиле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Другая Кухня-Валерия
Чуточку изменив фарш в пельменях можно получить совершенно новый вкус в азиатском...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • тесто:
  • Муки 4-4,5 стак.
  • Теплой воды 200 мл
  • Яйца 2
  • Соли 1 ч. л.
  • Начинка:
  • Фарш свиной 500 г
  • Лук 4-5 шт.
  • Свежая зелень (укроп, петрушка, чеснок) 1 пуч.
  • Соль 1 ч. л.
  • Перец черный 1 ч. л.
  • Перец белый 1 ч. л.
  • Молотый имбирь 1 ч. л.

Шаги приготовления

71
человек планирует готовить
1
Замешиваем тесто: в воде растворяем соль, вбиваем яйца, размешиваем. Аккуратно вводим эту смесь в муку и замешиваем пельменное тесто. Оставляем его отлежаться пока будем готовить фарш.
2
Для начинки очень мелко измельчаем зелень, трем луковицы на крупной терке. Смешиваем лук, зелень, фарш, соль, перцы, имбирь. Все тщательно перемешиваем.
3
Формируем пельмени обычным способом, отвариваем и подаем с соевым соусом (можно в соевый соус добавить чеснок и перец чили).
4
Подробности приготовления смотрите в нашем видео.
5
Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями