
Пельмешки в китайском стиле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Чуточку изменив фарш в пельменях можно получить совершенно новый вкус в азиатском...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- тесто:
- Муки 4-4,5 стак.
- Теплой воды 200 мл
- Яйца 2
- Соли 1 ч. л.
- Начинка:
- Фарш свиной 500 г
- Лук 4-5 шт.
- Свежая зелень (укроп, петрушка, чеснок) 1 пуч.
- Соль 1 ч. л.
- Перец черный 1 ч. л.
- Перец белый 1 ч. л.
- Молотый имбирь 1 ч. л.
Шаги приготовления
71
человек планирует готовить
1
Замешиваем тесто: в воде растворяем соль, вбиваем яйца, размешиваем. Аккуратно вводим эту смесь в муку и замешиваем пельменное тесто. Оставляем его отлежаться пока будем готовить фарш.
2
Для начинки очень мелко измельчаем зелень, трем луковицы на крупной терке. Смешиваем лук, зелень, фарш, соль, перцы, имбирь. Все тщательно перемешиваем.
3
Формируем пельмени обычным способом, отвариваем и подаем с соевым соусом (можно в соевый соус добавить чеснок и перец чили).
4
Подробности приготовления смотрите в нашем видео.
5
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.812036
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями