Куриный суп по-венгерски

Куриный суп по-венгерски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Отделить мякоть курицы от костей, мелко нарезать. Соединить курицу и вареные овощи,...

Ингредиенты

курицы 400 г
муки 100 г
свежих шампиньонов 100 г
моркови 50 г
томат 40 г
пюре
корня петрушки 20 г
корня сельдерея 15 г
яйцо 1
головка репчатого лука 1
чеснока 2 зубчика
воды 1 л
сливочного масла 2 ст.л.
черный и красный перец горошком
зелень петрушки
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Положить курицу в холодную воду, довести до кипения, снять пену, варить еще 1 час на медленном огне.
2
Коренья, грибы и лук нарезать соломкой, спассеровать на масле с добавлением томат-пюре.
3
Добавить в суп пассерованные овощи, красный и черный перец, посолить, варить до готовности ингредиентов.
4
Бульон процедить.
5
Замесить тесто из муки, яиц и соли, раскатать его тонко, нарезать тонкую лапшу, подсушить ее.
6
Отделить мякоть курицы от костей, мелко нарезать.
7
Соединить курицу и вареные овощи, добавить чеснок, лапшу и залить бульоном, довести до кипения.
8
Посыпать суп рубленой зеленью перед подачей.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!