
Хворост
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Дементьева
Ингредиенты
- Для теста
- Воды 3/4 стак.
- Рома 50 г
- Коньяка или водки
- Сахара 2 ст. л.
- Муки 450-500 г
- Для медового сиропа
- Меда 1 стак.
- Сахара, (варить 5 минут) 1 стак.
- Растительное масло без запаха для жаренья - около 0,5 л
Шаги приготовления
293
человека планируют готовить
1
Замесить тесто, очень тонко раскатать, нарезать ромбиками или полосками.
2
Посредине каждой полоски сделать разрез, через который выворачивать один конец каждой полоски несколько раз.
3
Хворост жарить в небольшой кастрюльке в раскаленном подсолнечном масле без запаха по несколько штук сразу.
4
Подрумянившийся хворост вынуть шумовкой, выложить на салфетку, чтобы стек остаток жира.
5
Готовый хворост (с которого уже стек излишний жир) по желанию полить медом или горячим медовым сиропом и выложить на блюдо.



4.911223
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями