avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог "Слезы"
Пирог "Слезы"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог "Слезы"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Портнова(Тюгаева)
  

Ингредиенты

  • муки; 100гр. сливочного масла; 4ст.ложки сахара; 2 желтка 1,5 стакана
  • творога; 2 желтка; 4ст. ложки сахара 500 гр
  • Крем: 4 белка; 0
  • сахара 5 стакана

Шаги приготовления

224
человека планируют готовить
1
Начинка:
2
____________________________________________________________________________________
3
Тесто приготовить смешав ингредиенты и убрать в холодильник на пол часа.
4
Разогреть духовку 130-150градусов.
5
Достать тесто разделить на две половины.
6
На противень разложить первую часть теста. (я протираю тесто как бы между ладонями, а затем тихонечко разравниваю подушечками пальцев) Убрать в духовку.
7
Пока тесто в духовке делаем начинку смешав творог, желток, сахар.
8
Я мешаю миксером.
9
После того как начинка готова достаем противень и выкладываем начинку.
10
На начинку выкладываем вторую часть теста кроша между ладонями.
11
И отправляем в духовку.
12
Начинаем готовить крем.
13
Изначально взбиваем белки, что бы объём увеличился в трое.
14
Затем постепенно добавляем сахар.
15
Достаем противень раскладываем крем.
16
И в духовку.
17
Готовить до появления легкого золотистого оттенка.
18
Готовиться пирог в общей сложности не более 20-30 минут и не так сложно как кажется на первый взгляд, а какой вкусный!!!
19
И главное название получил за внешний вид, когда пирог остывает сахар образует как бы слезы.
20
Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями