
Пирог "Слезы"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Портнова(Тюгаева)
Ингредиенты
- муки; 100гр. сливочного масла; 4ст.ложки сахара; 2 желтка 1,5 стакана
- творога; 2 желтка; 4ст. ложки сахара 500 гр
- Крем: 4 белка; 0
- сахара 5 стакана
Шаги приготовления
224
человека планируют готовить
1
Начинка:
2
____________________________________________________________________________________
3
Тесто приготовить смешав ингредиенты и убрать в холодильник на пол часа.
4
Разогреть духовку 130-150градусов.
5
Достать тесто разделить на две половины.
6
На противень разложить первую часть теста. (я протираю тесто как бы между ладонями, а затем тихонечко разравниваю подушечками пальцев) Убрать в духовку.
7
Пока тесто в духовке делаем начинку смешав творог, желток, сахар.
8
Я мешаю миксером.
9
После того как начинка готова достаем противень и выкладываем начинку.
10
На начинку выкладываем вторую часть теста кроша между ладонями.
11
И отправляем в духовку.
12
Начинаем готовить крем.
13
Изначально взбиваем белки, что бы объём увеличился в трое.
14
Затем постепенно добавляем сахар.
15
Достаем противень раскладываем крем.
16
И в духовку.
17
Готовить до появления легкого золотистого оттенка.
18
Готовиться пирог в общей сложности не более 20-30 минут и не так сложно как кажется на первый взгляд, а какой вкусный!!!
19
И главное название получил за внешний вид, когда пирог остывает сахар образует как бы слезы.
20
Приятного аппетита!!!!



4.911182
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями