
Рыба с зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- филе эсколара (масляной рыбы) 500 г
- базилик, мята
- тархун (эстрагон) в изобилии
- соль
- оливковое масло по вкусу
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Рукав для запекания
2
Рыбу нарежьте толстыми стейками и посолите.
3
Травы промойте в холодной воде, небольшую часть трав мелко порубите.
4
Уложите рыбу в рукав для запекания, посыпьте травами и поместите в разогретую духовку.
5
Запекайте 20-25 минут на слабом огне. (При запекании в рукаве температура в духовке не должна превышать 230С.) Выключите огонь, проткните ножом целлофан и оставьте рыбу в остывающей духовке.
6
В это время из оставшейся зелени приготовьте салат, заправьте оливковым маслом и доставайте рыбу.
7
Это блюдо сытно и питательно даже без гарниров.



4.99581
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями