avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба с зеленью
Рыба с зеленью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба с зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • филе эсколара (масляной рыбы) 500 г
  • базилик, мята
  • тархун (эстрагон) в изобилии
  • соль
  • оливковое масло по вкусу

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Рукав для запекания
2
Рыбу нарежьте толстыми стейками и посолите.
3
Травы промойте в холодной воде, небольшую часть трав мелко порубите.
4
Уложите рыбу в рукав для запекания, посыпьте травами и поместите в разогретую духовку.
5
Запекайте 20-25 минут на слабом огне. (При запекании в рукаве температура в духовке не должна превышать 230С.) Выключите огонь, проткните ножом целлофан и оставьте рыбу в остывающей духовке.
6
В это время из оставшейся зелени приготовьте салат, заправьте оливковым маслом и доставайте рыбу.
7
Это блюдо сытно и питательно даже без гарниров.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями