Рыба с зеленью

Рыба с зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

филе эсколара (масляной рыбы) 500 г
базилик, мята
тархун (эстрагон) в изобилии
соль
оливковое масло по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рукав для запекания
2
Рыбу нарежьте толстыми стейками и посолите.
3
Травы промойте в холодной воде, небольшую часть трав мелко порубите.
4
Уложите рыбу в рукав для запекания, посыпьте травами и поместите в разогретую духовку.
5
Запекайте 20-25 минут на слабом огне. (При запекании в рукаве температура в духовке не должна превышать 230С.) Выключите огонь, проткните ножом целлофан и оставьте рыбу в остывающей духовке.
6
В это время из оставшейся зелени приготовьте салат, заправьте оливковым маслом и доставайте рыбу.
7
Это блюдо сытно и питательно даже без гарниров.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!