avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный рулет из китайской капусты

Творожный рулет из китайской капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина

Ингредиенты

  • перец желтый сладкий – 1 шт
  • укроп – 2 веточки
  • соль – по вкусу
  • базилик – 1 веточка
  • капуста китайская – 1 кочан
  • зеленый лук – 3-4 пера
  • чеснок – 2 зубчика
  • петрушка – 2 веточки
  • творог – 300 г
  • перец красный сладкий – 1 шт

Шаги приготовления

90
человек планируют готовить
1
Перцы вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину.
2
Мякоть порезать небольшими кубиками.
3
Чеснок очистить и измельчить.
4
Укроп, петрушку и базилик вымыть, обсушить и мелко нарезать.
5
Творог протереть через сито.
6
Смешать творог с подготовленными перцами, чесноком и зеленью.
7
Посолить, поперчить.
8
Поставить в холодильник на 30 мин.
9
Капусту вымыть, отрезать донце.
10
Положить кочан на разделочную доску и движением от себя раскатать его примерно до середины так, чтобы не нарушить порядок листьев.
11
Сердцевину кочана удалить и использовать для приготовления других блюд.
12
На край листьев выложить горкой творожную начинку.
13
Разровнять поверхность и аккуратно свернуть листья в обратном порядке так, чтобы они вновь образовали кочан.
14
Перевязать стеблями зеленого лука.
15
Очень плотно завернуть рулет в 2–3 слоя пищевой пленки и поставить в холодильник минимум на 1 час.
16
Снять пленку, капусту нарезать ломтика ми шириной примерно 1,5 см.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!