Творожный рулет из китайской капусты

Творожный рулет из китайской капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина

Ингредиенты

перец желтый сладкий – 1 шт
укроп – 2 веточки
соль – по вкусу
базилик – 1 веточка
капуста китайская – 1 кочан
зеленый лук – 3-4 пера
чеснок – 2 зубчика
петрушка – 2 веточки
творог – 300 г
перец красный сладкий – 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перцы вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину.
2
Мякоть порезать небольшими кубиками.
3
Чеснок очистить и измельчить.
4
Укроп, петрушку и базилик вымыть, обсушить и мелко нарезать.
5
Творог протереть через сито.
6
Смешать творог с подготовленными перцами, чесноком и зеленью.
7
Посолить, поперчить.
8
Поставить в холодильник на 30 мин.
9
Капусту вымыть, отрезать донце.
10
Положить кочан на разделочную доску и движением от себя раскатать его примерно до середины так, чтобы не нарушить порядок листьев.
11
Сердцевину кочана удалить и использовать для приготовления других блюд.
12
На край листьев выложить горкой творожную начинку.
13
Разровнять поверхность и аккуратно свернуть листья в обратном порядке так, чтобы они вновь образовали кочан.
14
Перевязать стеблями зеленого лука.
15
Очень плотно завернуть рулет в 2–3 слоя пищевой пленки и поставить в холодильник минимум на 1 час.
16
Снять пленку, капусту нарезать ломтика ми шириной примерно 1,5 см.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!