Свинина с фенхелем и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- свинины (вырезка или филейная часть без кости) 1 кг
- сливочного масла 2 ст. л.
- фенхель 1
- чеснока 6 зубчиков
- лавровых листа 2
- тмин
- морская соль
- перец горошком
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Щедрую щепотку тмина, горсть морской соли и 10 измельченных зерен перца горошком перемешать.
2
Свинину свернуть в рулет и перевязать ниткой в нескольких местах.
3
Обвалять в смеси перца, соли и тмина.
4
В тяжелой сковороде (которую затем можно будет поставить в духовку) растопить сливочное масло и обжарить свинину с обеих сторон до золотистой корочки.
5
Добавить чеснок, тонко нарезанный фенхель и лавровые листья.
6
Накрыть крышкой и запекать свинину около 1,5 ч в разогретой до 180?
7
С духовке.
8
Перед тем как нарезать на порции, готовой свинине дать постоять около 20 мин.
9
Подавать можно с отварным рисом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841801
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!