Рагу овощное (3)

Рагу овощное (3)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

шт. картофель 1
шт. морковь 1/2
тыква 160 г
лук репчатый - головки 1/2
капуста цветная 100 г
горошек зеленый консервированный 40 г
соус томатный 120 г
чеснок - зубчика 2
специи - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель, морковь, тыкву и лук нарежьте кубиками, чеснок порубите.
2
Лук и морковь спассеруйте на 1 столовой ложке сливочного масла, добавьте картофель, обжаривайте его 5 минут.
3
Капусту разберите на соцветия, отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.
4
Обжаренные картофель, лук и морковь залейте томатным соусом, тушите 15 минут.
5
Добавьте тыкву, капусту и тушите овощи еще 15 минут.
6
За 5 минут до готовности положите горошек, чеснок, перец горошком, лавровый лист, соль и сахар.
7
При подаче выложите рагу на блюдо, посыпьте рубленой зеленью.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!