Острая кабачковая икра (рецепт)

Острая кабачковая икра (рецепт)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Зубовленко

Ингредиенты

Горький перец - 1 стручокКабачки - 0,5 кгЛук репчатый - 1 шт
Морковь - 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промытые и очищенные кабачки мелко нарезать кубиками.
2
Морковь почистить, промыть и нарезать кружочками.
3
Репчатый лук и чеснок измельчить как можно мельче.
4
Стручок горького перца промыть, очистить от семян и мелко нарезать.
5
Все нарезанные овощи смешать в миске, выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.
6
Добавить соль и немного воды.
7
Тушить овощи до готовности.
8
Готовую овощную смесь протереть через сито, еще раз выложить в сковороду и тушить при постоянном помешивании около 5 минут.
9
Готовую икру разложить по банкам, стерилизовать в течение 30 минут, закатать крышками.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Выглядит очень аппетитно😊
14 октября 2020 г.
Ответить
Люблю кабачковую икру, обязательно возьму на заметку ваш рецепт!
22 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!