Индейка жареная

Индейка жареная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

шт. индейка 1
жир 100 г
сметана 2 ст. л.
шт. яблоки 4
чернослив 200 г
масло сливочное 50 г
соль
специи
зелень пряная
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовленную тушку птицы, заправленную «в кармашек», посолите внутри и снаружи.
2
Яблоки разрежьте на четыре части и удалите сердцевину, чернослив предварительно намочите и удалите косточки, фрукты перемешайте и заложите внутрь птицы.
3
Индейку смажьте жиром и уложите на противень спиной вниз.
4
Жарьте в духовке, периодически поливая выделившимся соком и жиром.
5
Готовность определите путем прокола наиболее толстых частей.
6
Если выделившийся сок прозрачный, птица готова.
7
Готовую индейку уложите на блюдо, полейте соком, выделившимся при жарении.
8
Гарнируйте картофелем фри и маринованными фруктами.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!