Индейка жареная
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
шт. индейка 1
жир 100 г
сметана 2 ст. л.
шт. яблоки 4
чернослив 200 г
масло сливочное 50 г
соль
специи
зелень пряная
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовленную тушку птицы, заправленную «в кармашек», посолите внутри и снаружи.
2
Яблоки разрежьте на четыре части и удалите сердцевину, чернослив предварительно намочите и удалите косточки, фрукты перемешайте и заложите внутрь птицы.
3
Индейку смажьте жиром и уложите на противень спиной вниз.
4
Жарьте в духовке, периодически поливая выделившимся соком и жиром.
5
Готовность определите путем прокола наиболее толстых частей.
6
Если выделившийся сок прозрачный, птица готова.
7
Готовую индейку уложите на блюдо, полейте соком, выделившимся при жарении.
8
Гарнируйте картофелем фри и маринованными фруктами.
4.871516
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!