Жареная свинина на ребрышках

Жареная свинина на ребрышках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

свинина (грудинка) 2 кг
лук репчатый - головка 1
жир свиной 2 ст. л.
кетчуп 4 ст. л.
вустерширский соус 3 ст. л.
уксус 3%-й 2 ст. л.
сок лимонный 4 ст. л.
горчица 2 ч. л.
сахар 2 ст. л.
базилик сушеный 1 ч. л.
перец чили - 1 1/2 ч. л.
перец черный молотый - щепотка 1
соль 1/2 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко нарежьте, обжарьте на жире, добавьте разведенный 5 столовыми ложками воды кетчуп, оставшиеся ингредиенты (кроме свинины), варите соус на слабом огне под крышкой 30 минут.
2
Грудинку посолите, смажьте частью приготовленного соуса.
3
Жарьте грудинку 30 минут при 230 °С, затем снизьте температуру до 180 °С и жарьте еще час на решетке, периодически смазывая соусом.
4
При подаче оформите зеленью.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!