Жареная свинина на ребрышках
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
свинина (грудинка) 2 кг
лук репчатый - головка 1
жир свиной 2 ст. л.
кетчуп 4 ст. л.
вустерширский соус 3 ст. л.
уксус 3%-й 2 ст. л.
сок лимонный 4 ст. л.
горчица 2 ч. л.
сахар 2 ст. л.
базилик сушеный 1 ч. л.
перец чили - 1 1/2 ч. л.
перец черный молотый - щепотка 1
соль 1/2 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук мелко нарежьте, обжарьте на жире, добавьте разведенный 5 столовыми ложками воды кетчуп, оставшиеся ингредиенты (кроме свинины), варите соус на слабом огне под крышкой 30 минут.
2
Грудинку посолите, смажьте частью приготовленного соуса.
3
Жарьте грудинку 30 минут при 230 °С, затем снизьте температуру до 180 °С и жарьте еще час на решетке, периодически смазывая соусом.
4
При подаче оформите зеленью.
4.911204
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!