avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная свинина на ребрышках
Жареная свинина на ребрышках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная свинина на ребрышках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • свинина (грудинка) 2 кг
  • лук репчатый - головка 1
  • жир свиной 2 ст. л.
  • кетчуп 4 ст. л.
  • вустерширский соус 3 ст. л.
  • уксус 3%-й 2 ст. л.
  • сок лимонный 4 ст. л.
  • горчица 2 ч. л.
  • сахар 2 ст. л.
  • базилик сушеный 1 ч. л.
  • перец чили - 1 1/2 ч. л.
  • перец черный молотый - щепотка 1
  • соль 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

54
человека планируют готовить
1
Лук мелко нарежьте, обжарьте на жире, добавьте разведенный 5 столовыми ложками воды кетчуп, оставшиеся ингредиенты (кроме свинины), варите соус на слабом огне под крышкой 30 минут.
2
Грудинку посолите, смажьте частью приготовленного соуса.
3
Жарьте грудинку 30 минут при 230 °С, затем снизьте температуру до 180 °С и жарьте еще час на решетке, периодически смазывая соусом.
4
При подаче оформите зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями