
Медальоны с помидорами и перцем
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- сырокопченой колбасы 400 г
- красных помидоров 150 г
- сливочного масла 150 г
- твердого сыра 150 г
- зеленого лука 20 г
- сладких зеленых перца 2
Шаги приготовления
483
человека планируют готовить
1
Мелко нарезать зеленый лук, мелкими кубиками нарезать колбасу, перемешать с размягченным сливочным маслом, добавить тертый сыр и перемешать.
2
Срезать верхушки перцев и помидоров, ложечкой вынуть мякоть и семена, нафаршировать начинкой, утрамбовать, убрать в холод на 3-4 часа.
3
Перед подачей на новогодний стол нарезать медальоны с помидорами и перцем на тонкие пластики и выложить на плоское блюдо.



4.792171
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями