Горбуша в белом вине
Рецепт с фото пошаговый
1 бутылка сухого белого вина 1 горбуша 1 лимон Рыбу очистить, срезать голову,...
Ингредиенты
- сухого белого вина 1 бутылка
- горбуша 1
- лимон 1
Шаги приготовления
250
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить, срезать голову, хвост, нарезать на кусочки по 4-5 см.
2
Выложить кусочки рыбы в кастрюлю так, чтобы они стояли боком.
3
На рыбу положить кружки лимона, влить вино – оно должно покрывать рыбу.
4
Варится горбуша в белом вине около 20-25 мин, подается с гарниром по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821918
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями