
Горбуша в белом вине
Рецепт с фото пошаговый
1 бутылка сухого белого вина 1 горбуша 1 лимон Рыбу очистить, срезать голову,...
Ингредиенты
- сухого белого вина 1 бутылка
- горбуша 1
- лимон 1
Шаги приготовления
250
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить, срезать голову, хвост, нарезать на кусочки по 4-5 см.
2
Выложить кусочки рыбы в кастрюлю так, чтобы они стояли боком.
3
На рыбу положить кружки лимона, влить вино – оно должно покрывать рыбу.
4
Варится горбуша в белом вине около 20-25 мин, подается с гарниром по вкусу.



4.821918
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями