ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Клафути со смородиной

Клафути со смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Хан

Ингредиенты

  • смородины (в зависимости от размера формы) 3 стакана
  • яйца 3
  • грамм   1 столовая ложка сахара 80
  • муки 100 грамм
  • молока 200 грамм
  • соли щепотка
  • сахарная пудра или взбитые сливки

Шаги приготовления

147
человек планируют готовить
1
1) Смородину перемешать с одной столовой ложкой сахара.
2
2) Яйца взбить с оставшимся сахаром, добавить соль, молоко.
3
Продолжая взбивать, всыпать муку.
4
Мешать до тех пор, пока тесто не станет однородным.
5
3) Форму для выпечки смазать маслом, выложить в нее смородину, залить тестом.
6
Выпекать клафути при температуре 180 градусов 40 минут, при подаче посыпать его сахарной пудрой или как я взбитыми сливками.
7
Клафути со смородиной готов.
8
Кстати ягоды и фрукты можно использовать любые.
9
Клафути получается немного влажным внутри, а не как кекс.
10
Имейте это ввиду..
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!