Клафути со смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Хан
Ингредиенты
- смородины (в зависимости от размера формы) 3 стакана
- яйца 3
- грамм 1 столовая ложка сахара 80
- муки 100 грамм
- молока 200 грамм
- соли щепотка
- сахарная пудра или взбитые сливки
Шаги приготовления
147
человек планируют готовить
1
1) Смородину перемешать с одной столовой ложкой сахара.
2
2) Яйца взбить с оставшимся сахаром, добавить соль, молоко.
3
Продолжая взбивать, всыпать муку.
4
Мешать до тех пор, пока тесто не станет однородным.
5
3) Форму для выпечки смазать маслом, выложить в нее смородину, залить тестом.
6
Выпекать клафути при температуре 180 градусов 40 минут, при подаче посыпать его сахарной пудрой или как я взбитыми сливками.
7
Клафути со смородиной готов.
8
Кстати ягоды и фрукты можно использовать любые.
9
Клафути получается немного влажным внутри, а не как кекс.
10
Имейте это ввиду..
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831826
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!