
Кабачки со сладким перцем
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Перца сладких 4
- Чеснока 3 зуб.
- Репчатого лука 1 гол.
- Соли 10 ч. л.
- Лед кубиками
- Уксуса 6% 250 мл
- Сахара 1 стак.
- Горчицы сухой 1,5 ст. л.
- Сухого эстрагона 1,5 ст. л.
- Шафран
Шаги приготовления
207
человек планируют готовить
1
Для маринада:
2
Промыть перцы и кабачки, нарезать кабачки кружками по 1 см толщиной, убрать семена из плодоножки перцев и нарезать их полукольцами.
3
Очистить, кольцами нарезать лук, мелко нарубить чеснок.
4
Выложить все подготовленные овощи в миску, подсолив, переложить кубиками льда, оставить на 3 часа, чтобы они настоялись, слить воду.
5
Слоями выложить овощи в банку (заранее ее простерилизовать).
6
Для маринада перемешать уксус, сахар, горчицу, шафран и эстрагон, довести все до кипения, влить горячий маринад к овощам, закатать банки и убрать кабачки со сладким перцем на хранение в прохладное место.



4.851733
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями