Кабачки со сладким перцем
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
перца сладких 4
чеснока 3 зубчика
головка репчатого лука 1
соли 10 ч.л.
лед кубиками
уксуса 6% 250 мл
сахара 1 стакан
горчицы сухой 1,5 ст.л.
сухого эстрагона 1,5 ст.л.
шафран
Шаги приготовления
207
человек планируют готовить
1
Для маринада:
2
Промыть перцы и кабачки, нарезать кабачки кружками по 1 см толщиной, убрать семена из плодоножки перцев и нарезать их полукольцами.
3
Очистить, кольцами нарезать лук, мелко нарубить чеснок.
4
Выложить все подготовленные овощи в миску, подсолив, переложить кубиками льда, оставить на 3 часа, чтобы они настоялись, слить воду.
5
Слоями выложить овощи в банку (заранее ее простерилизовать).
6
Для маринада перемешать уксус, сахар, горчицу, шафран и эстрагон, довести все до кипения, влить горячий маринад к овощам, закатать банки и убрать кабачки со сладким перцем на хранение в прохладное место.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851733
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!