Фаршированные кабачки с подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karamelyka
Ингредиенты
- морковка, 1 болгарский перец 1
- зубка чеснока 2
- рис- 200 г
- фарш хоть какой(я брала куриный)- 800 г
- сметаны и 2 ст.л.
- томатной пасты 2 ст.л.
- кипяченой воды 1 л
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Для подливки
2
Кабачки очищаем от кожицы, режем большенными толстыми кольцами вырезаем середину.
3
Морковку трем на терку,лук и перец режем кубиками, чеснок мелко-мелко режем либо давим на "чеснокодавку"и припускаем все это на сковородке до легкого подрумянивания, разделяем на 2 части, (я перец поджарила раздельно и добавляла исключительно в подливку) одну часть добавляем в фарш, туда же добавляем и отваренный рис, солим, перчим, я еще добавляла "приправу к голубцам"
4
Фаршируем кабачки, складываем в глубокую посуду.
5
Делаем подливку в 1 л кипяченой воды разводим сметану, томатную пасту и добавляем оставшуюся часть моркови, перца, лука, чеснока.
6
Заливаем кабачки и тушим до готовности я инспектировала по кабачкам, должны просто резаться ножиком без особенных усилий.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881490
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!