ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Биточки из консервированной рыбы «Одесские»

Биточки из консервированной рыбы «Одесские»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Владимировна
С помощью такого   не хитрого набора продуктов можно легко накормить большую...

Ингредиенты

  • любой консервированной рыбы 1 банка
  • яйцо 1
  • риса 3 столовые ложки
  • луковица 1
  • Сухари для панировки
  • масло для жарки
  • Соль
  • молотый черный перец

Шаги приготовления

1749
человек планируют готовить
1
1 плавленый сырок
2
Рыбу без жидкости размять вилкой.
3
Добавить отварной рис и тертый сырок:
4
Лук   измельчить, вбить яйцо.
5
Посолить, поперчить и хорошо вымесить (по   необходимости добавить ложку-другую молотых сухарей для загущения):
6
Из полученной массы мокрыми руками сформовать биточки желаемой формы и обвалять в сухарях:
7
Выложить на сковороду с разогретым маслом и зарумянить с обеих сторон:
8
Подавать сразу горячими с соусами и свежими овощами:
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!