Пирог с семгой, моцареллой и черри

Пирог с семгой, моцареллой и черри

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина

Ингредиенты

г.слоеного теста (бездрожжевого) 500
семги холодного копчения 150 г
помидорок черри 10
яйца 3
молока 150 мл
небольшой пучок зеленого лука (для подачи)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
150 г моцареллы
2
Для заливки
3
Слоеное тесто разморозить, раскатать по размеру формы.
4
Форму для выпечки смазать растительным маслом, выложить тесто, сделав небольшие бортики.
5
Вилкой на дне теста сделать несколько наколов (чтобы тесто не вздувалось), прикрыть его пергаментной бумагой (или бумагой для выпечки) и высыпать на бумагу груз, например, горох или фасоль.
6
Поставить форму с тестом в духовку, разогретую до 180˚
7
С, на 10 минут.
8
Затем вынуть, убрать бумагу с грузом и вернуть пирог в духовку еще на 5—7 минут.
9
В это время нарезать семгу и сыр небольшими кубиками, помидорки черри разрезать пополам.
10
Яйца взбить, размешать с молоком, совсем немного посолить.
11
Достать из духовки форму с «припеченной» основой и выложить в нее рыбу и сыр.
12
Залить начинку яично-молочной смесью, сверху разложить половинки черри, чуть «утопив» их срезами в смесь.
13
Поставить пирог снова в духовку — уже на 35—40 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!