
Пирог с семгой, моцареллой и черри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- г.слоеного теста (бездрожжевого) 500
- семги холодного копчения 150 г
- помидорок черри 10
- яйца 3
- молока 150 мл
- небольшой пучок зеленого лука (для подачи)
Шаги приготовления
105
человек планируют готовить
1
150 г моцареллы
2
Для заливки
3
Слоеное тесто разморозить, раскатать по размеру формы.
4
Форму для выпечки смазать растительным маслом, выложить тесто, сделав небольшие бортики.
5
Вилкой на дне теста сделать несколько наколов (чтобы тесто не вздувалось), прикрыть его пергаментной бумагой (или бумагой для выпечки) и высыпать на бумагу груз, например, горох или фасоль.
6
Поставить форму с тестом в духовку, разогретую до 180˚
7
С, на 10 минут.
8
Затем вынуть, убрать бумагу с грузом и вернуть пирог в духовку еще на 5—7 минут.
9
В это время нарезать семгу и сыр небольшими кубиками, помидорки черри разрезать пополам.
10
Яйца взбить, размешать с молоком, совсем немного посолить.
11
Достать из духовки форму с «припеченной» основой и выложить в нее рыбу и сыр.
12
Залить начинку яично-молочной смесью, сверху разложить половинки черри, чуть «утопив» их срезами в смесь.
13
Поставить пирог снова в духовку — уже на 35—40 минут.



4.96837
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями