Филе индейки запеченное в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Федотова
Ингредиенты
- Филе индейки
- Томаты
- Сыр
- соевый соус чеснок кунжут
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Для маринада:
2
Филе промыть и замариновать в маринаде 40-60 минут, затем сделать надрезы в виде «кармашков» и заложить туда томаты и сыр, выложить в рукав для запеания (остатки маринада вылить туда же), запекать при 200С примерно 40-60мин.
3
Нарезать порционно.
4
Мясо получается сочным, мягким.
5
Я подала филе с пастой, овощным салатом с адыгейским сыром (огурцы, томаты, листья салата, адыгейский сыр, соль, оливковое масло)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98638
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!