
Филе индейки запеченное в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Федотова
Ингредиенты
- Филе индейки
- Томаты
- Сыр
- соевый соус чеснок кунжут
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Для маринада:
2
Филе промыть и замариновать в маринаде 40-60 минут, затем сделать надрезы в виде «кармашков» и заложить туда томаты и сыр, выложить в рукав для запеания (остатки маринада вылить туда же), запекать при 200С примерно 40-60мин.
3
Нарезать порционно.
4
Мясо получается сочным, мягким.
5
Я подала филе с пастой, овощным салатом с адыгейским сыром (огурцы, томаты, листья салата, адыгейский сыр, соль, оливковое масло)



4.98638
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями