avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе индейки запеченное в рукаве

Филе индейки запеченное в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Федотова

Ингредиенты

  • Филе индейки
  • Томаты
  • Сыр
  • соевый соус   чеснок   кунжут

Шаги приготовления

55
человек планируют готовить
1
Для маринада:
2
Филе промыть и замариновать в маринаде 40-60 минут, затем сделать надрезы в виде «кармашков» и заложить туда томаты и сыр, выложить в рукав для запеания (остатки маринада вылить туда же), запекать при 200С примерно 40-60мин.
3
Нарезать порционно.
4
Мясо получается сочным, мягким.
5
Я подала филе с пастой, овощным салатом с адыгейским сыром (огурцы, томаты, листья салата, адыгейский сыр, соль, оливковое масло)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!