
БАКЛАЖАНЫ по-корейски. Любители подобных блюд оценят по достоинству
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ульянова
Понадобится: баклажан 2 шт перец болгарский 3 шт лук репчатый 1 шт морковь 1 шт чеснок...
Ингредиенты
- Баклажан 2 шт.
- Перец болгарский 3 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 5-6 зуб.
- Сахар 1 ч. л.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Уксус 9% 30 мл
- Кунжут 1 ст. л.
Шаги приготовления
536
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут.
2
Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку.
3
Обжарить баклажаны на растительном масле.
4
Перец нарезать соломкой, лук - полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови (или порезать тонкой соломкой).
5
Чеснок почистить и подавить.
6
Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь
7
Чеснок.
8
Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут.
9
Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов.
10
Готово!
11
Приятного аппетита!!!
12
Рецепт из инета.
13
А я добавляю ещё семена зиры, кинзы (растертых) и молотого, жгучего красного перца..



4.82062
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)