avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
БАКЛАЖАНЫ по-корейски. Любители подобных блюд оценят по достоинству
БАКЛАЖАНЫ по-корейски. Любители подобных блюд оценят по достоинству
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

БАКЛАЖАНЫ по-корейски. Любители подобных блюд оценят по достоинству

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ульянова
Понадобится: баклажан 2 шт перец болгарский 3 шт лук репчатый 1 шт морковь 1 шт чеснок...

Ингредиенты

  • Баклажан 2 шт.
  • Перец болгарский 3 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 5-6 зуб.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Уксус 9% 30 мл
  • Кунжут 1 ст. л.

Шаги приготовления

536
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут.
2
Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку.
3
Обжарить баклажаны на растительном масле.
4
Перец нарезать соломкой, лук - полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови (или порезать тонкой соломкой).
5
Чеснок почистить и подавить.
6
Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь
7
Чеснок.
8
Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут.
9
Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов.
10
Готово!
11
Приятного аппетита!!!
12
Рецепт из инета.
13
А я добавляю ещё семена зиры, кинзы (растертых) и молотого, жгучего красного перца..
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1