Торт "Безе с яблоками"
Рецепт с фото пошаговый
Автор DINA
Основа торта: 60-слив. масло, 1 ст.л. сахара,4 желтка, 150-мука, 1 ч.л....
Ингредиенты
- кислых яблок 1 кг
- Покрытие: 4 белка, 200
- сахар
Шаги приготовления
200
человек планируют готовить
1
Масло взбить с сахаром, добавить. продолжая взбивать, по одному желтки, затем просеянную с разрыхлителем муку попеременно с молоком.
2
Дно разъёмной формы 25 в диаметре застелить пергаментом и вылить тесто, запечь минут 7 в духовке со средним жаром.
3
Затем вынуть из духовки и разложить поверх яблоки, нарезанные небольшими кубиками.
4
Яичные белки взбить с сахаром до пиков и нанести поверх яблок.
5
Выпекать в нежаркой духовке 100-120 около часа
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812020
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями