Запеченная в горчице свинина
Рецепт с фото пошаговый
Автор YA NoVa YA
Ингредиенты
свинина 500 г
чеснок 4-5 зубчиков
горчица 2 ст. ложки
соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мелко нарезаем чеснок или пропускаем через пресс, смешиваем с горчицей.
2
Солим и перчим мясо, обмазываем смесью горчицы с чесноком.
3
Заворачиваем свинину в фольгу, плотно, чтобы не выпускать сок.
4
Кладем в форум и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов.
5
Примерно на час.
6
По истечении этого часа (или чуть больше), открываем фольгу, прибавляем температуры и оставляем мясо в духовке еще минут на 10.
7
Так мы получим аппетитную корочку.
8
Нарезаем и подаем.
9
Приятного аппетита!
10
Источник: odnoklassniki.ru/profile/510808056151/statuses/62934523928663
4.811993
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!