
Это вкуснейшее пирожное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина Саркисова
Ингредиенты
- Печенья, раскрошенного(блендером) 300 г
- Сливочного масла, растопленного 150 г
- Орехов, мелко порезанных 150 г
- Шоколада 100 г
- Вишни засахаренной (цукаты) 100 г
- Сгущенного молока 600 мл
- Шоколада (для украшения) 50 г
Шаги приготовления
130
человек планируют готовить
1
200 г сушеного кокоса
2
Нагреть духовку до 160 гр С (не сильно, важно, чтобы духовка была не слишком горячая).
3
Смешать крошки печенья с маслом.
4
Прижать ко дну формы, смазанной маслом, со стороной примерно 20 см и не ниже 5 см.
5
Посыпать орехами, натертым шоколадом, вишней и кокосом.
6
Полить сгущенным молоком и разровнять сверху.
7
Запекать 30-35 минут до золотистого цвета.
8
Очень важно, чтобы смесь не оказалась слишком сильно запечена.
9
Дать остыть в форме за ночь.
10
Когда все застынет, острым ножом порезать на квадраты.
11
Шоколад положить в пакет и опустить в горячую воду(не кипяток!)отрезать малюсенький кусочек и нанести рисунок на пирожное.



4.851689
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями