![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Это вкуснейшее пирожное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина Саркисова
Ингредиенты
- печенья, раскрошенного(блендером) 300 г
- сливочного масла, растопленного 150 г
- орехов, мелко порезанных 150 г
- шоколада 100 г
- вишни засахаренной (цукаты) 100 г
- сгущенного молока 600 мл
- шоколада (для украшения) 50 г
Шаги приготовления
130
человек планируют готовить
1
200 г сушеного кокоса
2
Нагреть духовку до 160 гр С (не сильно, важно, чтобы духовка была не слишком горячая).
3
Смешать крошки печенья с маслом.
4
Прижать ко дну формы, смазанной маслом, со стороной примерно 20 см и не ниже 5 см.
5
Посыпать орехами, натертым шоколадом, вишней и кокосом.
6
Полить сгущенным молоком и разровнять сверху.
7
Запекать 30-35 минут до золотистого цвета.
8
Очень важно, чтобы смесь не оказалась слишком сильно запечена.
9
Дать остыть в форме за ночь.
10
Когда все застынет, острым ножом порезать на квадраты.
11
Шоколад положить в пакет и опустить в горячую воду(не кипяток!)отрезать малюсенький кусочек и нанести рисунок на пирожное.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.851689
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями