
Вкуснейшие зелёные помидорчики - квашенные и быстрые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олена Терещенко
В помидорах сделать надрезы не до конца. Измельчить чеснок ,зелень, морковь, смешать...
Ингредиенты
- Помидор 5 кг
- Чеснока 200 г
- Моркови 3 шт.
- Пучек базилика 1
- Пучек укропа 1
- Пучек кинзы 1
- Перца чили 3-5 шт.
- Перец горошек
- Лавр 1 лист.
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Рассол:​
2
На 1 литр воды:
3
1,5 ст.л. соли
4
2 ст.л. сахара
5
100 гр уксуса 9%
6
В помидорах сделать надрезы не до конца.
7
Измельчить чеснок,зелень, морковь, смешать все и начинить помидоры.
8
На дно посуды уложить перец горошек, лавровый лист и нарезанный перец Чили.
9
Рассол вскипятить и залить им помидоры.
10
Поставить под гнет в тепло, а через 2-3 дня можно пробовать и после убрать в холод.



4.91321
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями