Лодочки из кабачков с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Сочные лодочки из кабачков, оригинальный вариант рагу
Ингредиенты
- []
- Кабачки 3 шт
- Баклажан 1 шт или Шампиньоны 4 шт
- Морковь 2 шт
- Лук 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Зелень по вкусу
- Помидор 1 большой
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Разрезаем кабачки пополам вдоль и чайной ложкой убираем мякоть в отдельну ёмкость,формируя таким образом лодочки. Главное делать это аккуратно, чтоб не поламать кабачок
2
Смазываем противень маслом и минут на 20 лодочки в духовку
3
Помидор, заливаем кипятком,чтобы снять шкурку.
4
Тем временем нарезаем лук и обжариваем до золотистого цвета
5
Морковь на крупной тёрке, баклажаны кубиками маленькими.
Вместо баклажанов можно Шампиньоны.
Помидор крупными квадратиками.
Мякоть кабачков так же, чеснок мелко нарезаем,всё обжариваем минут 15
6
Достаем наши лодочки из духовки, наполняем их рагу, сверху делаем сеточку майонезную.
И в духовку на ещё 20 минут.
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881429
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями