avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лодочки из кабачков с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лодочки из кабачков с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Сочные лодочки из кабачков, оригинальный вариант рагу

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки 3 шт.
  • Баклажан 1 шт или шампиньоны 4 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Зелень по вкусу
  • Помидор 1 большой

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Разрезаем кабачки пополам вдоль и чайной ложкой убираем мякоть в отдельну ёмкость,формируя таким образом лодочки. Главное делать это аккуратно, чтоб не поламать кабачок
2
Смазываем противень маслом и минут на 20 лодочки в духовку
3
Помидор, заливаем кипятком,чтобы снять шкурку.
4
Тем временем нарезаем лук и обжариваем до золотистого цвета
5
Морковь на крупной тёрке, баклажаны кубиками маленькими. Вместо баклажанов можно Шампиньоны. Помидор крупными квадратиками. Мякоть кабачков так же, чеснок мелко нарезаем,всё обжариваем минут 15
6
Достаем наши лодочки из духовки, наполняем их рагу, сверху делаем сеточку майонезную. И в духовку на ещё 20 минут. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями