
Творожный пирог на слоеном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Что может быть приготовлено быстрее, чем изделия из готового слоеного теста. Обожаю...
Ингредиенты
- Слоеного теста (500 гр.) 2 лист.
- Творога 400 г
- Яйца 2
- Сахара (1 стакан) 200 г
- Ванильного сахара 1 пак.
- Маргарина или сливочного масла (растопить) 75 г
- Сахара 2 ст. л.
- Молотой корицы 1 ч. л.
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
1. Тесто предварительно разморозить.
2
2. Духовку разогреть до 180 градусов. Смазать маслом прямоугольную форму для выпечки 25 на 35 см. (или похожего размера)
3
3. Приготовить начинку. Яйца взбить с сахаром, добавить ваниль, смешать с творогом.
4
4. Половину теста раскатать в прямоугольник по размеру формы, уложить на дно. Выложить творожную начинку на тесто в форме, закрыть сверху вторым слоем теста. Не придавливайте и не залепливайте край. Полить верх равномерно растопленным маргарином или сливочным маслом. Смешать 2 столовые ложки сахара с корицей и посыпать верх пирога.
5
5. Печь 25-30 минут в разогретой духовке до хрустящего золотистого верха.



4.881421
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)