Запеченная свинина с помидорами и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Запеченная свинина с помидорами и луком.
Ингредиенты
- Мясо свинины 500-700 г
- Помидор 1
- Луковица 1
- Чеснока 5 зуб.
- Раст. масла 3 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Зелень сушеная, тмин, кориандр, молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Масло перемешать с солью, перцем, зеленью, молотым кориандром, тмином.
2
В мясе сделать надрезы не до конца.
3
Намазать маслом со специями.
4
Порезать помидоры и лук кольцами.
5
Чеснок дольками.
6
В разрезы вставить по колечку помидора и лука.
7
Посолить.
8
На фольгу выложить чеснок, сверху мясо, плотно завернуть в фольгу лучше в несколько слоев.
9
Запечь 1 час при 200 градусах.
10
Раскрыть и оставить еще в духовке мин на 15.
11
На гарнир отварной картофель.
12
Приятного аппетита!!! P.S.
13
Вместо лука можно сделать мясо с пластинами сыра.



4.841739
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)