Тушеная тыква рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Тыква – это очень полезно, а тушеная тыква – еще полезнее. Приготовленную по этому...
Ингредиенты
- тыква 400 г
- помидор 1 шт.
- луковица 1 шт.
- растительное масло
- черный перец
- лавровый лист 1 шт.
- соль
- паприка (молотая)
Шаги приготовления
165
человек планируют готовить
1
Очистить и измельчить лук (либо его можно нарезать полукольцами), выложить в сковороду с небольшим количеством разогретого растительного масла, обжаривать до прозрачности 1-2мин.
2
Помидор потереть на терке – кожица при этом отделится сама и останется в руке, кашицу из томата добавить к луку, перемешать, добавив лавр и специи.
3
Тыкву разрезать на несколько больших кусочков и очистить от кожуры, затем нарезать кубиками, добавить в сковороду и тушить под крышкой 15-20мин до мягкости.
4
Готовую тушеную тыкву подавать к столу горячей на гарнир или самостоятельно.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96844
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!