Свинина под сырно-картофельной шубой

Свинина под сырно-картофельной шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Басов
Приготовление этого блюда не требует особых кулинарных навыков, зато порадует гурманов...

Ингредиенты

свинина 1000 грамм
луковица 5 штук
картофель 7 штук
морковь 2 штук
майонез 150 грамм
сыр 150-200 грамм
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свиные стейки солим и перчим по вкусу. Раскладываем на противень. Ставим в разогретую духовку при температуре 190 градусов на 15 минут.
2
Через 15 минут вынимаем противень с мясом. Нарезанный полукольцами репчатый лук укладываем сверху на стейки. Ставим в духовку на 10-15 минут.
3
Поверх лука выкладываем картошку перемешанную с натертой морковью. Солим и перчим по вкусу. Ставим в духовку еще на 15 минут.
4
Смазываем майонезом картофель. Снова ставим в духовку до 8-10 минут.
5
Поверх майонеза выкладываем натертый на крупной терке сыр. Сыр для этого блюда должен быть твердого сорта. Ставим в духовку до образования коричневой корочки.
6
Сочная, тающая во рту свинина готова. Приятного Вам аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт, но я немного его изменила, вместо стейков взяла одну мякоть, шубу оставила по рецепту.
21 января 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!