Свинина под сырно-картофельной шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Басов
Приготовление этого блюда не требует особых кулинарных навыков, зато порадует гурманов...
Ингредиенты
свинина 1000 грамм
луковица 5 штук
картофель 7 штук
морковь 2 штук
майонез 150 грамм
сыр 150-200 грамм
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свиные стейки солим и перчим по вкусу. Раскладываем на противень. Ставим в разогретую духовку при температуре 190 градусов на 15 минут.
2
Через 15 минут вынимаем противень с мясом. Нарезанный полукольцами репчатый лук укладываем сверху на стейки. Ставим в духовку на 10-15 минут.
3
Поверх лука выкладываем картошку перемешанную с натертой морковью. Солим и перчим по вкусу. Ставим в духовку еще на 15 минут.
4
Смазываем майонезом картофель. Снова ставим в духовку до 8-10 минут.
5
Поверх майонеза выкладываем натертый на крупной терке сыр. Сыр для этого блюда должен быть твердого сорта. Ставим в духовку до образования коричневой корочки.
6
Сочная, тающая во рту свинина готова. Приятного Вам аппетита!!!
4.98672
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!