avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подливка из свинины, рецепт с фото
Подливка из свинины, рецепт с фото
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Подливка из свинины, рецепт с фото

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Самому обычному и даже пресному блюду цвет, аромат и вкус придаст подливка из свинины....

Ингредиенты

  • Свинина 500 г
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Луковица 2 шт.
  • Мука 1 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Растительное масло по вкусу
  • Зелень 1 пуч.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Промытую свинину нарезаем маленькими кубиками, лук – полукольцами. В стакане воды разводим томатную пасту.
2
Сковороду с растительным маслом сильно нагреваем, выкладываем мясо и жарим до золотистого цвета.
3
Добавляем кипяток – столько, чтоб полностью покрыть мясо. Кладем лавровый лист. После закипания делаем огонь минимальным, накрываем сковородку крышкой и тушим полчаса.
4
Во второй сковороде прогреваем растительное масло, выкладываем лук с мукой и жарим до зарумянивания. Отправляем лук в мясо. Если оно достаточно мягкое, выливаем томатную заливку, солим и перчим, тушим без крышки еще минут 5-7, посыпаем зеленью и выключаем огонь.
5
Накрываем подливку из свинины крышкой и даем настояться 10 минут.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3