Подливка из свинины, рецепт с фото

Подливка из свинины, рецепт с фото

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Самому обычному и даже пресному блюду цвет, аромат и вкус придаст подливка из свинины....

Ингредиенты

свинина 500 г
томатная паста 2 ст. л.
луковица 2 шт.
мука 1 ч. л.
сахар 1 ч. л.
соль по вкусу
специи по вкусу
растительное масло по вкусу
зелень пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промытую свинину нарезаем маленькими кубиками, лук – полукольцами. В стакане воды разводим томатную пасту.
2
Сковороду с растительным маслом сильно нагреваем, выкладываем мясо и жарим до золотистого цвета.
3
Добавляем кипяток – столько, чтоб полностью покрыть мясо. Кладем лавровый лист. После закипания делаем огонь минимальным, накрываем сковородку крышкой и тушим полчаса.
4
Во второй сковороде прогреваем растительное масло, выкладываем лук с мукой и жарим до зарумянивания. Отправляем лук в мясо. Если оно достаточно мягкое, выливаем томатную заливку, солим и перчим, тушим без крышки еще минут 5-7, посыпаем зеленью и выключаем огонь.
5
Накрываем подливку из свинины крышкой и даем настояться 10 минут.
6
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за рецепт,очень вкусно и легко!
18 ноября 2018 г.
Ответить
❤️
18 ноября 2018 г.
Ответить
Спасибо
18 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!