
Подливка из свинины, рецепт с фото
Рецепт с фото пошаговый
Самому обычному и даже пресному блюду цвет, аромат и вкус придаст подливка из свинины....
Ингредиенты
- Свинина 500 г
- Томатная паста 2 ст. л.
- Луковица 2 шт.
- Мука 1 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
- Растительное масло по вкусу
- Зелень 1 пуч.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Промытую свинину нарезаем маленькими кубиками, лук – полукольцами. В стакане воды разводим томатную пасту.
2
Сковороду с растительным маслом сильно нагреваем, выкладываем мясо и жарим до золотистого цвета.
3
Добавляем кипяток – столько, чтоб полностью покрыть мясо. Кладем лавровый лист. После закипания делаем огонь минимальным, накрываем сковородку крышкой и тушим полчаса.
4
Во второй сковороде прогреваем растительное масло, выкладываем лук с мукой и жарим до зарумянивания. Отправляем лук в мясо. Если оно достаточно мягкое, выливаем томатную заливку, солим и перчим, тушим без крышки еще минут 5-7, посыпаем зеленью и выключаем огонь.
5
Накрываем подливку из свинины крышкой и даем настояться 10 минут.
6
Приятного аппетита!



4.811998
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)