
Бисквит который никогда не опадает! Вкус изумительный и совсем не крошится
Рецепт с фото пошаговый
Автор kalnina
Этот бисквит когда вытаскиваешь из духовки, никогда не опадает. Очень вкусный, нежный,...
Ингредиенты
- яйцо 4 штуки
- сахар 175 грамм
- крахмал 50 грамм
- мука 150 грамм
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яйца и сахар, нагреваем на водяной бане.
2
Взбиваем яйца с сахаром 12 минут и вводи муку с крахмалом.
3
Выпекаем 25-30 минут при температуре 180.
Подробности и тонкости приготовления Вы можете посмотреть ниже в видео.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.851726
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями