avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеный картофель с селедочным соусом

Печеный картофель с селедочным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Печеный картофель с селедочным соусом.

Ингредиенты

  • картофель 6 штук
  • сельдь 400 грамм
  • луковица 1 штук
  • чеснок 2 зубч.
  • корнишоны 100 грамм
  • сметана 600 грамм
  • укроп 1 пуч.

Шаги приготовления

109
человек планируют готовить
1
Приготовление: Картофель тщательно моем щеткой. Накалываем в нескольких местах зубочисткой, натираем солью и растительным маслом.
2
Каждую картофелину заворачиваем в кусок фольги.
3
Отправляем в разогретую до 220 градусов духовку и запекаем до готовности, около часа. Для проверки протыкаем картофель деревянной шпажкой - она должна легко входить в картофелину.
4
Готовим соус. Мелко нарезаем сельдь, корнишоны, лук, чеснок и укроп. Добавляем сметану и перемешиваем. При необходимости добавляем немного соли. Готовый картофель вынимаем из фольги, надрезаем и раскрываем. В надрез кладем соус и подаем. Я подавала в дополнение квашенную капусту. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепты с теми же ингредиентами