Торт быстрый "А ля-Наполеон"

Торт быстрый "А ля-Наполеон"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Дементьева
Торт быстрый "А ля-Наполеон"! Слоенное тесто-1 кг крем: молоко-0.5...

Ингредиенты

Слоенное тесто-1 кг
молоко-0.5 л
яйцо-3 шт
сахар-0.5-1 ст
мука-2-2.5 ст.л
масло сливочное-100 гр
ваниль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крем:
2
Слоенное тесто раскатать немного и порезать на кусочки
3
Выложить на протвинь и поставить в духовку
4
Печь до готовности
5
Приготовить крем-
6
Яйцо с сахаром взбить в густую массу
7
Затем добавить муку
8
Молоко закипятить,добавить масло.
9
Кипящее молоко влить в массу,взбивая миксером.
10
Затем массу поставить на плиту,она должна загустеть
11
Испеченные коржики залить еще горячим кремом
12
Любую форму застелить пленкой и в нее кладем коржики с кремом.
13
Охладить и через 5-6 часов(а лучше готовить на ночь) пробуем это лакомство
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!