Свекла маринованная с черной смородиной

Свекла маринованная с черной смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

На 1 кг вареной свеклы
черной смородины 250 г
Состав заливки: на 1 л воды
столового уксуса 80-100 мл
сахара 60-80 г
соли 30-35 г
шт. по . гвоздики и душистого перца 8-10
корицы кусочек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отберите молодые корнеплоды свеклы с темноок-рашенной мякотью, тщательно вымойте и варите 30- 40 минут, охладите, очистите и нарежьте кубиками размером 1 х 1 см.
2
Перебранную черную смородину вымойте, дайте стечь воде, смешайте ягоды со свеклой и уложите в банки, залейте горячим маринадом и стерилизуйте в кипящей воде: полулитровые банки - 8 минут, остальные - 10-15 минут.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!