
Cалат из лангустов
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- шт. мясо лангуста 1
- шт. морковь 3
- капуста - кочан 1
- майонез 2 ст. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Лангуста отварить в течение 20 минут в подсоленной воде.
2
Мясо порезать мелкими кубиками.
3
На терке тонкой соломкой нашинковать половинку кочана белокочанной капусты.
4
На крупной терке натереть 3 большие морковки.
5
Все смешать и заправить майонезом, немного посолить.



4.911212
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями