Баранина по-итальянски
Рецепт с фото пошаговый
1 кг баранины 300 г репчатого лука 300 г картофеля 250 мл воды 200 г консервированных...
Ингредиенты
- баранины 1 кг
- репчатого лука 300 г
- картофеля 300 г
- воды 250 мл
- консервированных помидоров 200 г
- копченой колбасы 100 г
- стебля сельдерея 2
- тертого сыра 1 горсть
- черный молотый перец
- соль
Шаги приготовления
185
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, нарезать средними кусочками, очистить и крупно нарезать картофель, измельчить сельдерей и помидоры, нарезать на тонкие полукольца репчатый лук, кубиками нарезать колбасу.
2
Выложить мясо, лук, картофель, колбасу, сельдерей и помидоры в кастрюлю, посолить, перемешать, влить небольшое количество воды, тушить около 1,5-2 часов на среднем огне под крышкой.
3
Подается баранина по-итальянски так: раскладывается по тарелкам, посыпается тертым сыром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94965
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями