avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баранина по-итальянски

Баранина по-итальянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
1 кг баранины 300 г репчатого лука 300 г картофеля 250 мл воды 200 г консервированных...

Ингредиенты

  • баранины 1 кг
  • репчатого лука 300 г
  • картофеля 300 г
  • воды 250 мл
  • консервированных помидоров 200 г
  • копченой колбасы 100 г
  • стебля сельдерея 2
  • тертого сыра 1 горсть
  • черный молотый перец
  • соль

Шаги приготовления

185
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, нарезать средними кусочками, очистить и крупно нарезать картофель, измельчить сельдерей и помидоры, нарезать на тонкие полукольца репчатый лук, кубиками нарезать колбасу.
2
Выложить мясо, лук, картофель, колбасу, сельдерей и помидоры в кастрюлю, посолить, перемешать, влить небольшое количество воды, тушить около 1,5-2 часов на среднем огне под крышкой.
3
Подается баранина по-итальянски так: раскладывается по тарелкам, посыпается тертым сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями