Запеченная с рисом тыква

Запеченная с рисом тыква

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

молока 250 мл
риса 70 г
сливочного масла 50 г
маленькая тыква 1
тыквенные семечки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промыть, срезать с тыквы «крышечку», при помощи ложки выбрать семена и мякоть, не повредив края – их толщина должна быть около 2 см.
2
Рис промыть, тыквенную мякоть нарезать, соединить, добавить сливочное масло, нарезанное кубиками.
3
Наполнить тыкву начинкой на две трети, долить почти до верха молоко.
4
Поставить тыкву в форму, накрыть срезанной крышечкой, запечь в духовке при средней температуре до готовности.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!