
Лимонно-клубничный тарт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Ингредиенты
- Масло сливочное 250 г Печенье «Юбилейное»500 г Сливки 48%
- ные 500 мл Молоко сгущенное банка Сок лимонный189 1 стак.
- желток от яйца
- сахар 3 ст. л.
- клубника 300 гр. мята пару веточек и сахарная пудра
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Инструкция
2
Измельчить в блендере печенье и смешать его с 250 г подтаявшего масла.
3
Сливки взбить в густую пену, добавив туда желток, 1 банку сгущенки и полстакана лимонного сока, все смешать.
4
Желательно взять разъемную форму.
5
Массу из печенья и масла распределить по форме, так чтобы дно было тонкое, но плотное, и сделать стенки, для того чтобы можно было влить туда массу.
6
Вливаем массу в форму.
7
Духовку разогреть до 180 градусов и поставить готовую форму на 8 минут.
8
5. взбить в блендере 300гр клубники и 3 ст ложки сахара.
9
Охладить в холодильнике, часа 2-3,полить клубничным сосусом, украсить мятой и сахарной пудрой.



5519
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями