Паста с пряными колбасками

Паста с пряными колбасками

Рецепт с фото пошаговый

Автор SonnyMore
Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима! А как насчет аппетитных пенне с...

Ингредиенты

оливкового масла 1 ст.л.
лука, нарезанного кубиками 1,5 чашки
чеснока 2 зубчика
куриного бульона 2 чашки
консервированных томатов в собственном соку 1
с добавлением чили
жирных сливок 1/2 чашки
макарон пенне 230 г
по 1/2 чайной ложки соли и перца
тертого сыра 1 чашка
мелко нарезанного зеленого лука 1/3 чашки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
400 г пряных копченых колбасок
2
Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем сильном огне, пока не появится дымок.
3
Добавьте нарезанные колбаски и лук и готовьте, пока не подрумянится, около 4 минут.
4
Добавьте чеснок и обжарьте еще около 30 секунд.
5
Добавьте бульон, помидоры, сливки, макароны, соль и перец и перемешайте.
6
Доведите до кипения, накройте сковороду и уменьшите огонь до ниже среднего.
7
Тушите, пока макароны не станут мягкими, примерно 15 минут.
8
Снимите сковороду с огня и перемешайте с 1/2 стакана сыра.
9
Сверху посыпьте оставшимся сыром и луком.
10
Жарьте, пока сыр не расплавится до пузырей и коричневатого цвета.
11
Люблю готовить это блюдо под любимые песни Андрея Ковалева!
12
Приятного Аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!