Паста с пряными колбасками
Рецепт с фото пошаговый
Автор SonnyMore
Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима! А как насчет аппетитных пенне с...
Ингредиенты
оливкового масла 1 ст.л.
лука, нарезанного кубиками 1,5 чашки
чеснока 2 зубчика
куриного бульона 2 чашки
консервированных томатов в собственном соку 1
с добавлением чили
жирных сливок 1/2 чашки
макарон пенне 230 г
по 1/2 чайной ложки соли и перца
тертого сыра 1 чашка
мелко нарезанного зеленого лука 1/3 чашки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
400 г пряных копченых колбасок
2
Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем сильном огне, пока не появится дымок.
3
Добавьте нарезанные колбаски и лук и готовьте, пока не подрумянится, около 4 минут.
4
Добавьте чеснок и обжарьте еще около 30 секунд.
5
Добавьте бульон, помидоры, сливки, макароны, соль и перец и перемешайте.
6
Доведите до кипения, накройте сковороду и уменьшите огонь до ниже среднего.
7
Тушите, пока макароны не станут мягкими, примерно 15 минут.
8
Снимите сковороду с огня и перемешайте с 1/2 стакана сыра.
9
Сверху посыпьте оставшимся сыром и луком.
10
Жарьте, пока сыр не расплавится до пузырей и коричневатого цвета.
11
Люблю готовить это блюдо под любимые песни Андрея Ковалева!
12
Приятного Аппетита!
4.82092
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!