
Паста с пряными колбасками
Рецепт с фото пошаговый
Автор SonnyMore
Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима! А как насчет аппетитных пенне с...
Ингредиенты
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Лука, нарезанного кубиками 1,5 чаш.
- Чеснока 2 зуб.
- Куриного бульона 2 чаш.
- Консервированных томатов в собственном соку 1
- С добавлением чили
- Жирных сливок 1/2 чаш.
- Макарон пенне 230 г
- По 1/2 чайной ложки соли и перца
- Тертого сыра 1 чаш.
- Мелко нарезанного зеленого лука 1/3 чаш.
Шаги приготовления
146
человек планируют готовить
1
400 г пряных копченых колбасок
2
Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем сильном огне, пока не появится дымок.
3
Добавьте нарезанные колбаски и лук и готовьте, пока не подрумянится, около 4 минут.
4
Добавьте чеснок и обжарьте еще около 30 секунд.
5
Добавьте бульон, помидоры, сливки, макароны, соль и перец и перемешайте.
6
Доведите до кипения, накройте сковороду и уменьшите огонь до ниже среднего.
7
Тушите, пока макароны не станут мягкими, примерно 15 минут.
8
Снимите сковороду с огня и перемешайте с 1/2 стакана сыра.
9
Сверху посыпьте оставшимся сыром и луком.
10
Жарьте, пока сыр не расплавится до пузырей и коричневатого цвета.
11
Люблю готовить это блюдо под любимые песни Андрея Ковалева!
12
Приятного Аппетита!



4.82092
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями