Суп Харчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Алейникова
Суп Харчо- блюдо грузинской кухни. Главное правило этого супа — он должен быть...
Ингредиенты
филе говядины 500 г
риса 200 г
грецких орехов 100 г
соуса ткемали 150 г
лука 150 г
чеснока 3-4 зубчика
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
2 ч.л. хмели-сунели
2
Красный перец
3
Перец горошком
4
Соль
5
Зелень по вкусу – лучше кинзы, но можно петрушки, эстрагона.
6
Мясо нарезать небольшими кусочками.
7
Залить 3 л воды, довести до кипения, убирать пену и варить 1,5 часа на маленьком огне.
8
Лук мелко покрошить.
9
Орехи подсушить на сковороде и измельчить в блендере или порубить ножом.
10
В готовый бульон засыпать рис, варить 10 минут.
11
Лук обжарить на растительном масле.
12
Добавить лук в бульон.
13
Затем добавить орехи, соус, хмели-сунели, перец, посолить по вкусу и варить 5-7 минут.
14
Отправить с суп выдавленный через чеснокодавку чеснок, убрать с огня и дать настояться 10-20 минут под крышкой.
15
При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821936
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!