
Гусарики из слоенного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор ИРИНА ТЫКВИНА
Ингредиенты
- готовое слоеное тесто
- фарш
- сыр
- грибы
- лук
- морковь
- яйцо
- соль
- перец
Шаги приготовления
71
человек планирует готовить
1
Обжариваем отдельно грибы, мелко нарезанные лук с морковкой (натертую на терке), солим и перчим.
2
Смешиваем все ингредиенты с фаршем, яйцом.
3
Из готового слоенного теста:
4
Вырезаем кружки, в половине кружков делаем рюмкой отверстие, кладем фарш, накрываем кружком с дырочкой, вилкой придавливаем край, смазываем яйцом, посыпаем сыром и ставим в духовку на 30 минут.
5
Выпекать при 180 градусах, подавать с зеленью и сметанным соусом, для этого в баночку сметаны надавить чеснок, посолить по вкусу.
6
#дрожжевое_тесто@cook_good
7
#фарш@cook_good
8
#сыр@cook_good
9
#несладкая_выпечка@cook_good
10
Опубликовал Андрей Издиберских, 03.11.2014 в 07:41



4.861650
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями