avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гусарики из слоенного теста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гусарики из слоенного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор ИРИНА ТЫКВИНА

Ингредиенты

Шаги приготовления

71
человек планирует готовить
1
Обжариваем отдельно грибы, мелко нарезанные лук с морковкой (натертую на терке), солим и перчим.
2
Смешиваем все ингредиенты с фаршем, яйцом.
3
Из готового слоенного теста:
4
Вырезаем кружки, в половине кружков делаем рюмкой отверстие, кладем фарш, накрываем кружком с дырочкой, вилкой придавливаем край, смазываем яйцом, посыпаем сыром и ставим в духовку на 30 минут.
5
Выпекать при 180 градусах, подавать с зеленью и сметанным соусом, для этого в баночку сметаны надавить чеснок, посолить по вкусу.
6
#дрожжевое_тесто@cook_good
7
#фарш@cook_good
8
#сыр@cook_good
9
#несладкая_выпечка@cook_good
10
Опубликовал Андрей Издиберских, 03.11.2014 в 07:41
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями