Баклажаны тушеные с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Браташ
Совершенно случайно нашла для себя такое интересное сочетание вкусов, рекомендую...
Ингредиенты
Лук репчатый 1 шт
Баклажан половинка среднего
Тыква (столько же, сколько баклажана)
Зелень по вкусу
Молоко 0,5 стакана
Соль по вкусу
Масло растительное 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Овощи почистить, нарезать, положить в сковороду и, помешивая, слегка обжарить с маслом (около 5 минут).
2
Уменьшить огонь, добавить молоко, соль, специи по вкусу, тушить минут 15-20 до готовности. В конце добавить зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95891
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!